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Editeur du site Internet
- Raison sociale : SELAS LxBIO
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- Siège social : 22 rue Béteille 12000 RODEZ
- Téléphone : 05 65 68 30 06
- Directeur de la publication : Jean-Pierre BOUILLOUX
Hébergeur du site
- Raison sociale : OVH
- Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Conception et réalisation
- Raison sociale : Visual Approch
- Siège social : 7 bd Gambetta 12000 Rodez
- Téléphone : 06 87 81 32 93
Divers
- Crédits photos : André Méravilles – Rodez
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Politique du laboratoire sur la protection des données personnelles
Une politique de protection des données personnelles a été définie par la direction du laboratoire. Cette politique s’applique aux patients et aux salariés du laboratoire.
Le laboratoire s’engage à respecter la norme simplifiée n°53 de la CNIL concernant les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre au sein des laboratoires d’analyses de biologie médicale.
Pour cela, le laboratoire s’engage à :
- Utiliser un logiciel de traitement des données conforme à l’article 2 de la NS 53 de la CNIL sur la finalité du traitement des données.
- Respecter l’article 3 de la NS 53 de la CNIL sur les informations collectées et traitées (notamment ne recueillir que les informations nécessaires et indispensables à la réalisation des analyses).
- S’assurer que les destinataires des informations sont conformes à l’article 4 de la NS 53 de la CNIL .
- Conserver les données pendant une durée conforme à l’article 5 de la NS 53 de la CNIL .
- Maitriser l’accès aux informations selon l’article 6 de la NS 53 de la CNIL (notamment lors de la diffusion de compte-rendu d’analyses ).
- Maitriser la sécurité et la confidentialité des données conformément à l’article 7 de la NS 53 de la CNIL (notamment de protéger le réseau informatique du laboratoire de toute intrusion extérieure illicite).
Le laboratoire s’engage également à respecter la norme simplifiée n°42 de la CNIL concernant les traitements automatisés d’informations nominatives mis en œuvre sur les lieux de travail pour la gestion des contrôles d’accès aux locaux, des horaires et de la restauration.
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